今年も生出演!「CBCラジオ 春の終活文化祭〜シニアにYELL!〜」

昨年10月の演奏会の後、およそ2ヵ月の休養期間を経て先月から再開した・・・
昨年10月の演奏会の後、およそ2ヵ月の休養期間を経て先月から再開した・・・
合唱クラブは毎月第2・第4火曜日の午後1時45分から。でもメンバーの皆さんは・・・
成人の日も終わり、お庭の蝋梅も五分咲きほどになってきました。この冬は・・・
前日の19日は気温が下がって10月らしい涼しさでしたが、この日はまた夏に戻ったような好天。会場の・・・
このたび台風19号で被災されました皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
幸い、ミソノピアは被害もなく・・・
長く咲いていたお庭のサルスベリもそろそろ終わりを迎え、気がつけば・・・
練習後のお茶会のためにきちんと並べられたテーブルと椅子。まるでこれから・・・
メインダイニングに入って左に目を向けると見えるのが写真の光景。ちょっといい感じ・・・
メインダイニングは食堂なので、イベントや合唱クラブの練習の際にはテーブルの配置を変えなくては・・・
10月20日の演奏会に向けて、この日から実際の演奏曲順に練習です・・・